14.10.2019

Если вам уже исполнилось 18 лет, вы можете оформить кредит онлайн на карту. Возрастные критерии варьируются от 18 и до 75 лет. Достигая совершеннолетия, вы можете в любом месте и в любое время за считанные минуты взять кредит без справки о доходах.

«Moneyveo» может помочь вам получить кредит в размере до 10 000 грн. Если вы обладатель действительной банковской карты, то через несколько минут после положительного решения о выдаче вам кредита, получите всю сумму на кредитную карту.

Различные финансовые институты ограничивают возможность получения денег по возрастному критерию. И совершенно понятно, почему. Каждый раз организация рискует собственными деньгами, выдавая кредит без справок. Например, в финансовом учреждении «Євро Гроші» вы можете оформить кредит онлайн, если вам от 24 до 60 лет, и вы мужчина. Если вы женщина, то ваша заявка будет рассмотрена в том случае, если вам от 21 и до 65 лет. Будет достаточно предоставить упрощенный пакет документов.

«Global Credit» является одной из признанных микрофинансовых организаций и оформляет кредит на выгодных условиях, если вам только исполнилось 18 лет. Возрастным лимитом станет достижение 71 года.

Пенсионеры являются наиболее ущемленной частью населения. Но уже сегодня все больше и больше банков предлагают свои кредитные предложения именно для пенсионеров. Чтобы оформить кредит, необходимо будет предоставить пенсионное удостоверение и заполнить анкету. Стоит отметить, что пенсионер теперь может взять не только потребительский кредит, но и автокредит, и кредит на квартиру. Ведь как известно, именно пенсионеры – самые обязательные плательщики.

«Идея Банк» предлагает кредит в сумме от 500 грн до 20 000 грн для тех пенсионеров, которые не достигли 75 лет. Сроки кредита: от одного года до двух с половиной лет. Банк снижает процентную ставку в случае, если 1/3 кредита уже выплачена без просрочек. Если вы приведете в банк нового клиента, то можете получить приятный подарок в виде бонуса 100 грн.

«Райффайзен Банк Аваль» может предложить пенсионерам три кредитные программы. Все зависит от того, клиент ли вы банка Райффайзен или нет. Если у вас есть пенсионный счет в банке, то вы можете получить от 2 000 до 25 000 грн на три года при процентной ставке 2,99%. Если у вас открыт зарплатный счет, то сумма возможного кредита составит 12 000 грн. Если вы не клиент банка, но хотите оформить кредит в Райффайзен, то сможете получить до 9 500 грн в кредит.

Platinum Bank представляет программу кредитования для людей в возрасте от 55 до 71 года. Вы можете оформить кредит на сумму размером от 500 до 50 000 грн. Срок такого кредита: от года до двух с половиной лет. Platinum Bank предлагает, в основном, потребительский кредит на покупку бытовой техники или мебели.

В Дельта банке можно взять в долг до 30 000 грн, если вам еще не исполнилось 75 лет. Процентная годовая ставка составит 2,99%. Вас попросят предоставить лишь пенсионное удостоверение и паспорт.

Кредит без залога предлагает Украинский бизнес банк. Вам не нужно искать даже поручителей. Вы можете взять кредит в сумме 20 000 грн сроком на 2 года.

Не забудьте ознакомиться также с условиями кредитования для пенсионеров в таких банках Украины, как Ощадбанк, Укрсоцбанк, «Пивденний» и «Хрещатик».

Как видите, при необходимости вы можете взять кредит онлайн, оформить потребительский кредит или кредит без залога во многих финансовых учреждениях Украины.